[nom] Mets traditionnel de la gastronomie française consistant en une poule cuite à petit feu dans un large bouillon et accompagnée de petits légumes.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/poule_au_pot
Cuisine Poule bouillie dans un bouillon de légumes et farcie avec de la viande de boeuf et des carottes, des oignons, des clous de girofle, des navets et des poireaux.
Exemple : On peut réaliser une excellente poule au pot avec une sauce béarnaise.
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/poule-au-pot/

La poule au pot est une recette de cuisine traditionnelle de la cuisine française, ainsi qu`une spécialité de la cuisine gersoise et du Béarn, à base de pot-au-feu ou potée de poule cuite au bouillon, dans une cocotte, avec des légumes (carottes, navets, poireaux, oignons, clous de girofle...
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Poule_au_pot
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.